Заказать звонок
Время работы:
Пн-Вс 10:00 - 20:00
Написать письмо
Современные загородные 
дома и бани под ключ sbgb.ru
Строительство загородных домов и бань. Опыт 18+ лет

Отзывы о компании

Мы максимально открыты, ценим обратную связь с нашими нынешними и будущими клиентами, партнерами компании, поэтому все отзывы находятся в публичном доступе. Каждый может высказать свое мнение, и оно будет учтено. Нам важно знать правду. Будем благодарны Вам за оставленные отзывы о нашей компании.

Обратная связь с клиентами дает нам возможность развиваться, совершенствовать качество сервиса, расширять перечень предоставляемых услуг. Здесь Вы можете задать вопрос о компании, проектах домов и бань, применяемых технологиях и строительных материалах. Администратор обязательно даст исчерпывающий ответ.

Каждый поступающий отзыв, а также претензии, предложения, пожелания, направляются на рассмотрение директору компании. Чтобы оставить отзыв не нужно регистрироваться, достаточно заполнить короткую форму, предложенную ниже.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



05.07.2015

Мы очень внимательно подошли к выбору компании для строительства дома, слишком большие деньги на кону, просто информации в интернете не верили. Компанию порекомендовала наша главбух Галина Александровна, построившая у них также проект Барнхаус. Большая благодарность менеджеру Андрею, кто с первого дня грамотно рассказал нам не разбирающимся в строительстве о всех тонкостях процесса и этапах строительства. Съездили во Истра на существующий дом, приятно порадовало качество домов. Мы там окончательно поняли, что дом барнхаус - наш выбор. Строим Барнхаус. Хочу отметить оперативность. Высокий контроль качества. Отношение к клиенту. Больше всего меня радует комплексный подход к строительству – оснащение дома видимо тут же закажем. Что касается большой стройки – проблем не возникло.

Лариса Евгеньевна

11.10.2016

Сами решили написать отзывы, тк довольны работой компании. Долго с мужем колебались как лучше распорядиться деньгами.
Сразу оговорюсь, что мы с мужем ничего в строительстве не понимаем, поскольку работаем в другой сфере. Возникать стало множество вопросов. Поселок с коммуникациями, дорога есть нормальная, будем строиться!  С мужем сошлись во мнении, что хотим каркасный дом, но какой именно брать не знали. Сразу оговорюсь, что хотели все заказать в одной фирме…от проекта до отделки. Время сейчас нестабильное. Решили лучше заключить договор с солидной фирмой. И чтобы не нужно было за рабочими следить и качеством работ, пусть бы фирма взяла на себя это.
Скажу, что по поселкам мало ездили. Посмотрели дома еще на строительной площадке. Запомнился порядок на стройке.
Понравилось, что все этапы оплачиваются отдельно после приемки этапов. Принимает инженер при чем каждый раз свой. Дом довольно быстровозводимый и с хорошей звукоизоляцией. Никаких сомнений в экологичности материала не было.
Сейчас уже строительство практически закончено. Особых нареканий не было. Благодарим и с кем общались в начале обращения в фирму, и менеджера, ведущего нашу стройку. Из недочетов был недовоз оконных конструкций, но по вине поставщика, через неделю окна были уже установлены. Стройка конечно процесс длительный и непростой, но мы справились без лишней нервотрепки.
Спасибо фирме за чуткий подход к нашим пожеланиям и качественную работу.

Елена Николаевна

16.12.2016

Для меня загородный дом это не просто дом на участке, а это собственная территория или даже собственная страна со своей природой и жизнью. Перед строительством дома я много думаю о его расположении, виде из окон, и очень здорово, что есть команда, которой также небезразлично, где и как расположен твой дом. Архитекторы всегда найдут единственно верное решение для создания идеального ландшафта, для создания собственной страны, из которой никуда не хочется уезжать."

Андрей Бондаренко

22.05.2018

Компанию мне порекомендовали знакомые. Как только я зашел на сайт компании, мне сразу понравилось несколько проектов домов. А затем начался долгий процесс выбора наиболее подходящего для меня дома. Иногда я просматривал фотографии с домами более получаса, отмечая достоинства каждого проекта. Также мне очень понравились продуманные и понятные планировки домов, все достаточно просто и удобно для проживания. В итоге я отобрал наиболее подходящие мне проекты и встретился со специалистами, где мне были даны дополнительные рекомендации по строительству и планировке участка. После этой встречи я уже представлял себе свой дом полностью. Я советую всем своим друзьям, особенно тем, кто собирается построить максимально удобный для жизни дом."

Иван Рязанцев

17.07.2019

Первый деревянный дом я купила в другой компании и была крайне разочарована их качеством и сервисом. Создалось такое впечатление, что главная задача - продать дом, а все остальные вопросы и пожелания клиента уже не имеют никакого значения. Поэтому я крайне тщательно выбирала компанию для своего следующего дома. Среди многочисленных компаний, утверждающих на своих сайтах о высочайшем качестве домов и обслуживания клиентов. С первого звонка в офис и по сей день, а с момента покупки дома  прошло уже более 2 лет, я ни разу не пожалела о своем выборе. Профессиональные и вежливые специалисты компании всегда предоставляли мне исчерпывающие консультации.

Разумеется, что как и сервис, так и построенный дом полностью оправдал все мои ожидания - это действительно классическая скандинавская архитектура, спроектированная для жизни, а не для забот и проблем, в отличие от некоторых других производителей домов. Мне кажется, что это основная заслуга финской школы архитекторов и строителей - настоящие специалисты своего дела, которых просто некорректно сравнивать с их российскими коллегами. 

Семья Зариповых

24.10.2019

Перед тем как строить дом и остановиться на компании, изучил многие компании. Получал коммерческие предложения, выезжал на строительные площадки.

В начале когда получил предложение и сразу увидел, что объемы и цены в коммерческом предложении были выше средних, чем у других компаний. Зато при строительстве оказалось, что все было реально посчитано. Побывав на строящихся объектах я видел подходы к строительству.

Все устраивало и сроки и качество. Для меня провели маркетинг по заводам России. Сейчас компания работает с двумя лучшими заводами изготовителями. Огромный плюс - компания на участке выполняет все виды работ под ключ - это здорово!

В доме сейчас живу – все отлично! Сейчас они мне достраивают баню – все устраивает! Культурный, вежливый, профессиональный коллектив ни каких разногласий.
Рекомендую!

Ирина и Артем

12.04.2020

Выбор строительной компании для возведения дома из клееного бруса мы начали с интернета.
После долгих просмотров сайтов различных компаний, поняли, что нужно ездить по строящимся объектам и смотреть дома вживую. Мы сразу увидели качество строительства и доброжелательное отношение к клиентам.
Тем более так случилось что одновременно с нами приехал хозяин дома и хорошо отозвался о компании, сказал что всем пока доволен. Не найдя ничего лучшего, мы договорились о цене и приступили к строительству. теперь по прошествии времени мы живем в доме от компании.
Рады и довольны! Отличные специалисты, порядочные люди. Всем рекомендуем компанию!

Игорь Тимошенко

25.09.2020

При строительстве дома из клееного бруса, выбирали среди компаний, которые строят дома, долго, но везде что- то не устраивало. Случайно увидели дом в одном коттеджном поселке, которую строили дом очень понравился, позвонили фирму.Когда создавали проект, то старались учитывать все наши пожелания, без возражений, не было давления и навязывания своего видения ситуации. Строительство было произведено в срок, рабочие вели себя вежливо, занимались своей работой. Каждый пункт договора проверялся и мы получали своевременную информацию о стадиях готовности, дальнейших действиях бригады под руководством Андрея. Дом получился замечательный, очень красивый, теплый, уютный, живем уже пол года, нареканий пока никаких нет. Все любуются нашим домом, и мы гордостью всем говорим что строили здесь! Замечательная фирма, прекрасные и грамотные работники, очень интересные проекты. Рекомендуем именно эту компанию , действительно нанимая эту компанию можно, быть спокойным, на весь период строительства. Нет такого; - есть проект и делаем так и все ! Тут работают для клиента, а не наоборот! Спасибо вам ребята, еще хотим у вас заказать баню. 

Наталья Кузьмина

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Подпишитесь и узнавайте первым о специальных предложениях


Каталог проектов
Проекты домов и коттеджей
104 проекта
Проекты бань
102 проекта
Дома из блоков и кирпича
146 проекта
Бани и дома в стиле Барнхаус
45 проектов

Доп услуги

Услуги по отделке, конструкция, фундаменту
Дома серии Black Edition
58 проектов

Рассчитать проект

Свой набросок или проект 

с другого сайта?

Акции
Актуальные 
акции

Любой проект можем адаптировать или спроектируем его
«с нуля» по Вашим требованиям.


Каждый метр функционален

В домах нет «мертвых» зон, которые не приносят
владельцам пользы. Планировки делаются
одновременно с рекомендациями по расстановке
мебели, раскрывающими функционал дома или бани.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 

МОДУЛИ

НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК

18 ЛЕТ
НА РЫНКЕ


5 КОТТЕДЖНЫХ
ПОСЕЛКОВ


БОЛЕЕ 250 ДОМОВ
ПОД КЛЮЧ ЗА

16 ЛЕТ РАБОТЫ

СОБСТВЕННАЯ
УПРАВЛЯЮЩАЯ
КОМПАНИЯ


Мы открыты к новым проектам

Обратитесь к нашим специалистам

Телефон: 8 (800) 707 1564
Заказать звонок
E-mail: info@group-build.ru
Написать письмо
DK GROUP. Проектирование и строительство домов и бань: модная архитектура, качественное производство и строительство.
Предлагаем готовые и индивидуальные проекты домов и бань. Все проекты разработаны опытными архитекторами и проектировщиками и отражают философию нашей компании – абсолютную безопасность и рациональное использование каждого квадратного метра.

DK Group. ДК Групп © 2003-2021 sbgb.ru
Современные деревянные дома и бани

Свяжитесь с нами:
Телефон: 8 (800) 707 1564
Заказать звонок
В выходные и праздничные дни принимаем звонки
Написать руководству